Моей Музе

Эдуард Хандюков
Невозвратимы юности года,
А ты по-прежнему стройна и молода.
Когда-нибудь (ещё я буду жив),
Во мне увидев старого прохвоста,
Уйдёшь к другому буднично и просто,
Ключ от двери под коврик положив.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И ваша свадьба будет погребеньем
Замученного мной стихотворенья.