Господа офицеры

Гоша Новиков
«Господа офицеры», как назвать вас тогда
Коль, в душе нету Веры, вы  «скоты», господа?
Вам, сменили название, чтоб, (продумал  урод)
За господ подаяние, дружно, шли на Народ!

Только, бронежилеты защищают тела
Шлем, спасет от кастета, а Душа умерла!
И, пускай, в «день чекиста», ты получишь расчет
«Бабки» кончатся быстро, ну а чувства, не в счет!

Исполняя приказы палачей и воров
Ты, не будешь свободен и морально здоров!
А, когда, снова Властью, будет подан сигнал
Улыбнусь я, от счастья, что не ей  присягал!

Я, свободен во взглядах, и избавлен от лжи
А к себе, беспощаден и по-этому жив!
Жизнь, хорошая штука, но порой коротка
Коли думаешь брюхом, ты покойник, пока...
 
Господа офицеры, объясню вам, тогда
Вы, «Солдаты у Веры», или у Господа
Кем предстать перед Богом, это сердце решит!
Тот, кто кается много, тот и чаще грешит!

Что же, «Серые братья»,  ни напомнить нельзя!
Вы, не "быдло козлячье" - «Голубые князья»...
То есть,  цвета Надежды, пусть дрожит сатана,
Ни последней, ни первой, не погибнет она!

Если завтра прикажут, учинить мордобой
Задержись на мгновенье и секунду постой!
Позабудь про награды, званья или чины
Вы, России солдаты, и её же сыны!

Н.Г. 12.01.2013 г.
фото из интернета