Как же так случилось

Татьяна Трунова
Как же так случилось,
Что это только было:
Когда-то я любила,
А теперь забыла?

Холодные, да злые
Ветры всё кружили,
Белою метелью
Меня запорошили.

Попала в сердце льдинка,
А рядом нет тепла.
И замерзает сердце.
Теряю я тебя.
Теряю я себя.