Подари мне...

Елена Синева Ле Синь
Подари мне бусы из дождинок,
А серёжки из красивых льдинок,
А на пальчик - ладный перстенёк,
Чтоб сказало сердце сразу - "ёк"!
Подари мне горы, реки, дали,
Те, что люди сроду не видали.
Подари восход, потом закат,
Ярких снов томительных каскад,
Подари счастливый жаркий взгляд,
Комплиментов дерзких буйный ряд,
Подари, любимый мой, сердца стук,
Не волнуйся только, милый друг,
Это стуки сердца моего,
Слышишь, милый,... ожило оно.