плоская грудь как метод краснофлажковой революции

Александр Жгун
краснофлажная башенка
на голове
грудь - плоская карта

нашего Тронного мира.

наверно башне не очень понравится
если хозяйку
вынудят выложить

этот козырь

слишком азартен
для хрупкой конструкции

ведь тогда
произойдет картотрясение
и всем нам

сорвёт башню
с революционным

Красным Флагом



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой