Романс... На шальных и быстрых скакунах!

Эльвина Аксенова
На шальных и быстрых скакунах
Мы с тобой несемся, разметая снег!
А над нами звезды и Луна,
И небес стремительный разбег!

Огненное солнце – до Луны!
Золотые звезды в небесах!
Ох, и резвы наши скакуны!
Мчатся, обещая чудеса!

И глаза твои - шальной огонь,
Твои губы - жадные близки!
Ах, какие губы, только тронь!
Зацелуют до хмельной тоски!

До любовного томленья доведут!
Эти губы ненасытные твои,
А в снегу подснежники цветут,
Маленькие вестники  любви.
13*01*13