Не жалко

Мила Котлин
На кухне тесно, но так уютно.
Кручусь юлою в посудном танце.
И две кастрюли поют романсы,
Да так прелестно, поверить трудно.

Отпробуй, милый, тогда поверишь.
Когда поверишь, ещё попросишь.
Проси - не жалко.