День рождения бабушки

Вера Азарина
В пятнадцатый день января
По дате любого календаря
Все печали надо гнать долой
Сегодня день рождения бабушки родной

Здоровья крепкого желаю
Я тебя очень люблю и понимаю
Всю жизнь ты даришь добро и свет
Поздравляю тебя в твои 75 лет

Пусть Бог тебя всегда оберегает
И никто и никогда не обижает
Чтобы на душе было светлей
Желаю тебе всего-всего в этот юбилей!!!