Одиноко...

Юрий Вашкевич
Поговори со мной: мне грустно...
Я не могу найти покой в бездонной тишине.
Поговори,мне это очень нужно,
Чтобы убить ту пустоту,что разрастается во мне...
Всего лишь пару фраз, быть может,
Спасут меня как в жар - глоток воды....
И пусть увидеть невозможно
Прошу, со мной ты просто говори...