Признание

Хворостян Алексей
Забравшись снова
В "сонную" берлогу.
Всю улицу оставив
"В дураках".
Сижу, пишу опять
Признание Богу.
Во всех своих
Содеянных грехах.
Сегодня день прошёл
Один из многих.
Отличий было несколько,
Не суть...
Встречал почтенных,
Ярких, толсторогих.
И просто тех, кто
Рядом мог шмыгнуть.
Сегодня полагался
На везение.
И много раз призывно
Говорил.
Пытался привязать
Своё же мнение,
К суждениям всех
"Одобренных" святил.
В итоге что?
Во многом прав...не более..
Вом многом истина
Теряется меж строк.
Но точно понял -
"Вера - монополия..."
Слепые пчёлы...
бъёмся за цветок.