***

Аэромания
Ты умеешь мечтать, а я
Схороню за спиною крылья.
Ведь терпение - не бессилье,
Запоет и душа моя.

Дать ей срок и уйти с полей
Вечной с сущностью мира битвы,
Где мольбы - не совсем молитвы,
А хвала не сулит елей, -

Благодать. И иных уж нет
У нее на сей час желаний.
Кто-то первый, а кто-то крайний,
Кто-то радостей ждет, я - бед.

Отпусти злобу дня и время -
Рухнет с плеч вековое бремя.