розам в ночи..

Любовь Белая
 
                * * *

        загадаю желанье  в свете  луны,..
       я пришла на свиданье  только к  тебе...
     свет луны мне прошепчет, опять о любви,..
   счастье,...счастье  проснётся, чувствуй,.. прими…
                * * *

как пламенно они сияют среди ночи,..
я открываю для себя огни *безточья*,..
красивые,.. звучащие в дали...
сияющие, славные цветы...

L.B.12.01.2013