Медовый месяц, жаль, что нет тебя

Станиславская Галина
Однажды, двадцать с чем-то лет назад,
Все хохотали просто до упаду:
Сказала тётка миру, пряча взгляд:
- Нет секса в СССР, да и не надо!

Теперь греховный скороспелый секс
Для молодёжи норма – в подворотнях,
Полно сиюминутнейших утех,
Интим – девиц на каждом метре – сотня.

В России стало секса выше крыш,
Конвейером штампуются услады,
Медовый месяц убежал, как мышь -
Осексившимся так нам всем и надо!

Исчезла прелесть самых нежных чувств,
Медовый месяц – жертва истязанья:
- Ты где?
- Я здесь, от триппера лечусь!
Такие вот «волшебные» признанья.

Пропало счастье милой болтовни,
Течёт в презервативы «обожание»,
Борьба за секс, ни слова о любви –
Как результат инстинкто-недержания.

Медовый месяц – роскошь новизны,
Поток любви и  радость обладания,
Невесты платье чудной белизны,
Влюблённых глаз слепящее сияние

Сменили люди на простой инстинкт,
Толкающий в подъезд и за сараи,
Их лихо превращающий в скотин.
Ах, как же далеко теперь до рая!

Медовый месяц, ты уже не тот:
В тебя вступают опытные тётки,
И дядьки – как же, я не идиот! –
За много лет приносят наработки.

Медовый месяц, жаль, что нет тебя,
Детишек сотворяют впопыхах,
Потом живут, друг друга не любя,
И ищут счастья в чьих-нибудь стихах.

12.01.2013 г.