На смерть друга

Андрей Мартынов Слово
+

Я не крыл его гроб кумачём
не ломал в исступлении руки
его призрак, в огне иссечён
мне не явится после разлуки
не молчали мы с ним ни о чём
не хлебали водяру со скуки

но посмейте, слепив кирпичём
свои хари, позорные суки
мне сказать, что я не был знаком...

мы с ним были в друзьях
на Фейсбуке




Андрей Мартынов Слово
12 января 2012

+