Есть время

Александр Банман
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Библия, Евангелие от Иоанна, 3глава,16стих)


Живут христиане любовью Отца,
 пославшего в мир на страдания Сына.
 Христос искупил грех наш весь от лица
 Отца Своего, совершив до конца
 спасенье, воскресши, вознёсся и в силе
 грядёт... этот мир за неверье судить.

 Пока же для всех, благодати есть время.
 Бог ждёт покаяний, чтоб грешных простить
 во имя Христа, чтоб в сердцах тех пребыть,
 живить их, водить в свете, с ними вечерять...
 Спешите Спасителю двери открыть!

12.01.13