Снежинкой

Ирина Туман
Лечу снежинкой, холод мне не враг,
И белым цветом раздвигаю мрак,
Легко, комфортно, в мыслях пустота,
Снежинки жизнь прекрасна и чиста...
А стану человеком - все равно
Возьму себе немного мыслей, но,
Таких, что не смогли бы обижать
Ни дураков, ни умных... И меня
Сошлют в снежинки? Не обижусь я!

Лечу снежинкой....

           12.01.2013