Фата- Моргана

Галина Пасечникова
Не пиши мне взволнованных строчек
И не думай в ночи про меня.
У любви не бывает отсрочек
Ни на миг,ни на час, ни пол дня.

Память волнами ,мир наш-пактами
Только фильм черно-бел и немой.
Не сложилось у нас-видно фактами
Рвется парус и ветер не мой.

Пена клочьями над фарватером
Я не верю в тебя,лишь в Глонасс
Снова Фата-Моргана над Катаром
Может быть и такое у нас?