Вот чО ты пришла?

Виктор Лопатин
(орфография сохранена))))

Шампань те голову скружила
Ах!!!
Ты на кровать мою взяла и завалилась
И я теперь тя чё то не пойму
Ты намекаешь отойти ко сну
И чо за хрень... чО за дела?!
Ты чо-ли спать ко мне пришла?!
А ну вставай и одивайси
Иди домой и тама отсыпайси!!!