А влюбиться может каждый...

Дмитрий Жигалев
А влюбиться может каждый,
Каждый счастьем уязвим.
И признаться лишь однажды
В этом должен, пусть и мил.

Пусть и страх противник ярый,
Но любовь преград не ждёт.
Только путник, хоть и странный
Проведет иным путём.

И пожелать тепла всем дважды,
И попросить не лгать душе
Должен каждый быть отважным,
Обнимать любовь в конце.

А влюбиться может каждый,
Каждый счастьем уязвим.
Вы простите, мир прекрасный;
Каждый в мире не один.