пусть это будем мы

Мария Каракуле
возьми меня за руку! Крепче!
Не остывай!
Пускай шепчутся о зарплатах,
бизнесе, температурах в аду,
проверенных способах попасть в рай -
наша цель - удержаться на льду.
читай мои мысли - не отступай!
на любом коромысле одно ведро с любопытством,
другое с истиной - не расплескать бы оба.
До гроба...
Смотри мне в душу, не отводи глаз -
Здесь и сейчас не смей никого слушать.
На этот раз выстоим
Или выгорим -
Так и знай.
Я буду петь тебе,
Пока штурвал у тебя в руках -
Только не засыпай.
Мы отпечатками на дверных звонках
Уже оставили след.
Для всякой веры закрыли двери
сказочные умы...
И если мне все-же нужно во что-то верить,
То пусть это будем Мы