Всемирные игры 2013 в Турине!

Рахип Гимадеев
Браво! Вива Итальяно,
Были мы с тобой в Линьяно,
Вот опять нам ехать к ним,
Собираемся в Турин,
На Всемирных игр, слет,
Нас страна Италия ждет!
Все готовятся упорно,
И веса тягают,словно,
Штанга наш любимый друг,
Звон металла,лишь,вокруг,
А гребную подготовку,
Отработали,так ловко,
Легкой не было работы,
Занимались и в субботу,
Хоть глаза пот заливал,
Но никто не унывал,
А деньки в тепле стояли,
Мы на лыжи налегали.
Поскорее бы весна,
Растопила все снега,
Лед на озере б сошел,
Май с теплом своим пришел,
Лодки б на воду спустили,
Утки б дружно голосили,
Август нас с улыбкой ждет,
И в Италию зовет!