***

Екатерина Алексеева 1
Тает во мраке день осторожно,
Вызвался спрятать хорошую весть,
Я подожду, мне ведь не сложно,
Рядом идти и просто смотреть.
Способа нет – для жизни, для смерти,
Время, утёсом встаёт на дыбы,
И у подножия забудем на время,
Местоимение времени – мы.