Вечер осенний

Александр Владимирович Новиков
На мелодию песни I am alone again (Teach-in)

http://www.audiopoisk.com/track/teach-in/mp3/im-alone/

1.Вечер осенний листья сомнений
Рассыпал по ветру всесильно,
А ты со мной
Слушаешь песню первой любви.

Тихо танцуешь
Словно картину рисуешь
Тонки движения, дивны
Вновь под луной
Очи, милые очи я вижу твои...

Припев:
Вспомню первую любовь,
Настоящую любовь,
Было трудно позабыть тебя, прости...
Сердце бьется вновь и вновь,
Из трех негромких, ярких слов
Мне казалось, нас ждет что-то впереди...

2.Вечер прекрасный  должен погаснуть,
Только нежной мелодии грусть
Всё во мне звучит
Осени, вёсны вновь напролет.

Белый цветочек нежен был очень.
Помню слова твои наизусть
Сердце не смолчит...
В долгой разлуке что тебя ждет?...

Припев. 
20/08/2006