Я так больше, Господи, не могу...

Киракосова Лилия
...А минуты, месяцы и года
Все бегут...Я им потеряла счет.
Неужели это вот навсегда?
Или кто-то будет со мной еще?

Кто-то будет снова дарить цветы,
Говорить: "Ты - лучшая у меня!"
Только б сердцу, глупому, не остыть!
Только б верить: хватит еще огня!

А минуты, месяцы и года
Убегают. Я устаю дышать.
То, вдруг, слезы душат, а иногда
"Как же тесно!" - вдруг голосит душа.

И не лечит время. Оно разрыв
Увеличивает между мной и той...
...Той счастливой девочкой, что закрыв
Зонт
   по лужам неслась босиком домой.

Той счастливой девочкой, что всегда
Говорила горестям: "Ну и что!?
Все плохое смоет с меня вода..."

...А теперь, боюсь, меня смоет шторм...

Сколько ж можно заново строить Рим?
Если каждый третий - отпетый лгун!


Лучше сразу сердце испепели!
Я так больше, Господи, не могу!