Депресняк

Екатерина Алексеева 1
Стук сердца точный признак смерти,
Шаги смеющихся над миром,
Кто мне ускорит этот ритм,
Чтоб не идти опять за пивом.

Ключи от света и свободы,
У нас забрали при рождении,
Над нами виснут кукловоды,
Мы повторяем к сожалению.

Кульки, где зёрна из сомнений,
С просмотром фильма опустели,
Теперь дела, короткий сон,
Работа, осень и метели,

И кринолиновые юбки,
Хрустящим снегом упорхнули,
Туманы дней, и горький чай,
На память плёнку натянули.