прошу

Анна Бурханова
Господи дай мне покоя
Это все о чем я прошу
А небо простое такое
Я прошлое не ворошу
Вижу в сияющей дали
Зеленые листья рябин
Которые мне нашептали
 Что скоро ты будешь один
И душу свою для мытарства
Готовь, торопиьс, не жалей
Увидишь какие богатства
Сулит тебе злая свирель.