В полузабытых снежных снах

Галина Пасечникова
Я крылья спрятала в рассветах
Я позабыла к небу страх.
Теперь наказана за это
Летать умею только в снах.

В снега высокие упала
Шагнула за тобою вслед.
В твой мир,где неба было мало
Любви я приняла обет.

А,ты закрывший в нежность двери
Замки надежные проверь.
Ведь ты теперь моя потеря
Ценнейшая из всех потерь.

Только мне двери не преграда
Я в твои сны теперь лечу.
Мне больше ничего не надо
Увидеть прошлого хочу.

Где мы еще  с тобой.Как прежде
В твоей руке моя рука
Вдруг , вздрогнула, в своей надежде
Предав, седые облака.

И , снова громы надо мной
Напоминание о крылах.
А я , осталась бы с тобой
В полузабытых снежных снах.