ты рождена

Анна Бурханова
Ты рождена была для пыток
Наивно- милое дитя
Душе чистейшей ты в убыток
Играла с чувствами шутя
Не видя зла в своем притворстве
С коварством ты рвала сердца
Не ведая, что скоро в гости
Судьба пришлет тебе гонца
Что будешь чувствовать как в клетке
Не хочет биться и гореть
Твое безудержное сердце
Душа не хочет больше петь