Отпуск

Владимир Калатузов
Все ближе, ближе, ближе,
Тот самый долгожданный,
И нет его прекрасней.               
Его я жду во все года,       
В любое время дня и ночи,
Ведь он любимый и далекий.

Он самый светлый ,               
И часто снится  по ночам ,
Он самый лучший,
Зовет  в другие города,
Его я чувствую дыханье,
И нежное для чувства прикасанье.

Мне нужен он,
Чтоб жизнь прекрасней стала,
Чтоб красками украсить мир вокруг,
Чтоб каждый день широкою улыбкой,
Мне улыбался  солнца круг,
Чтоб полной грудью счастье наполняло.

Он никогда не надоест,
Я  точно это знаю,
И потому его люблю,
Пусть каждый это знает,
Кто Он.? Он самый лучший день календаря,
И Отпуском зовут его  не зря!