***

Виршист
Люди думают, что жизнь в этом мире – лучшее,
А кикиморе – болото дом родной, вонючее.
Проститутке – в кабаке, дома чем, вольготнее,
А дурак и есть дурак, зажигание позднее!

Не подумайте чего…Думайте обратное!
У меня припасено все про всех превратное.
Смертен я…Да как и ты, скоро буду ТАМ,
Где накидано сенцо, словно в корм…скотам…


11*01*13