случилось

Марла Мышкина
Что-то случилось с моими внутренними весами.
Пружина слетела - Я вышла из равновесия.
Какого же черта ты меня совсем не спасаешь?!
Неужели думаешь, что «девочка перебесится»?
Слушай, это больше просто невыносимо.
С чем бы сравнить?
                Что еще может быть больней…
Это как одна очень маленькая «Фукусима».
Только моя.
                В одной маленькой голове.