Я маленький ангел на розовом цветке...

Светлана Аль-Хальди
Я   маленький  ангел  на  розовом  цветке,
Красивый,  беззащитно – хрупкий,
Хочу  собрать  добро  к  тебе
В  один  звонок, бег  поминутный.

Боюсь  так  бросить  мой  посыл,
Искру  любви  сквозь  километры,
Гашу  эмоции, весь  пыл,
Делю  тоску  на  сантиметры.

И  терпеливо,  шаг  за  шагом,
Строкой  вдыхаю  я  тепло,
Где  выступаю  светлым  магом,
Творящим  ценное  добро.

Боюсь, поймёшь  меня  превратно
И  резко  сменишь  свой  настрой,
Исчезнешь  Солнцем  безвозвратно
И  заберёшь  опять  покой.

А   я  останусь, ангел  света
На  бледно – розовом  цветке
Разгадки  ждать, судьбы  ответа,
Фортуны  в  жёлтом  колесе.

Решений  правильных  и  смелых,
Всех  важных  мыслей, ценных  слов,
Растаешь  каплей,  тонким  шлейфом
В  ванильном  облаке  духов.

И   вспомню  миг,  дыханье  лета,
Когда  ушла  моя  душа,
Как  жжёный  сахар  в  мир  поэта
Ворвалась  Муза  и  звезда…

Летает  ангел  невесомо,
Парит  безбрежно  в   облаках,
Пойми,  теперь  к  тебе  дорога
Вот  в  этих  солнечных  стихах.

Вот  в  этих  рифмах, фразах  добрых,
Я  жить  иначе  не  могу,
Вся  сила  в  крыльях,  мыслях  тёплых,
На  свет  любви к  тебе  лечу…