Девочка

Екатерина Алексеева 1
Ветер смеётся, забыв о времени,
Украшает листьями черноту дорог,
Кто-то ехал мимо, кто-то не заметил,
Как в тиши аллеи, девочка бредёт,
В синем сарафане, с бусами на шее,
Волочит за нитку пса, чтоб шёл скорей,
Пусть не настоящий, пусть её фантазия,
Сбудутся желания, если хочешь – верь.