Skott uehal. Snova 560

Татьяна Сириус
В угрожающей моей свободе заре
запутался
в плеяде
облачных
впадин.

Это все напоминает мне
о том
что я.
не.
один.

Я наконец-то понял многое.
мое
спасибо
прошедшим
ночам.

За время потраченное зря
я
конечно
отвечу
сам.

Кожу пронзает дождь.
как
тысяча
острых
игл.

Пытаюсь ровно дышать
в санта-барбаровской
сети
игр.

Воздух в моих легких напоминает
что
я
далеко
не
дома.

Текущее вокруг существование дало понять
что
их жизнь
совершенно
мне
не
знакома.