Звёздная улица Аусекля

Лариса Калыгина
             ЭМИЛЬ

На улице голубой, звёздной
Загадочно, сине-туманно...
Я живу среди парков с розами,
В облаках цветущих каштанов.

Среди каштанов с розами
Младший мой появился сын.
Глаза - в папу - синие, звёздные,
С французским именем нежным -
                Эмиль.
Среди каштанов с розами
Неба упала синь…
С залива ветер хрустально -
                звёздный
Звенит звонко: - Эмиль! Эмиль!


          Номинация
         в Конкурсе
      Любовь По Фрейду
 среди внеконкурсных стихотворений
     "Моя любовь по имени..."
 http://stihi.ru/2013/09/25/3952