Пивные страдания...

Вадим-Масленников
Пил я пиво жидкое - «Жигулёвское».
Было время Советов. И немного - московское…
Разговоры грубые, да в общем - разные.
Больше мысли смелые, да всё заразные.

С пацанами не думали, что придут девяностые.
Понимали без слов всегда, как непросто всё…
С кем пил пиво тогда, в войну сгинули.
Только я отслужил - страну скинули.

Ну, а пива - названий одних не счесть!
Стали пить, чтоб забыть про страну и честь.
Разговоры сменились, стали жёсткими.
Мысли как-то закисли, стали плоскими.

И всё меньше друзей, собеседников.
Да всё больше каких-то посредников.
А сейчас вокруг одних брендов – жуть…
Животы растут, а в башках-то – муть !!!

10 января 2013