Пропажа

Екатерина Алексеева 1
Тихонько ссыпались минуты,
Пришла я к завтра на заре,
А что вчера, а день кому тот?
Ушёл, не отыскать нигде.
Трещит, проклёвывает день – ночь,
Умылся новым серебром,
Я рядом с ним, иду по новой,
Кормить рассвет вчерашним днём.