Судьба любовь

Алекс Грибанов
Как пламя, жжет твое нагое тело.
Так сотворил немилосердный Бог,
Чтобы дойдя в желанье до предела,
Мужчина без желанной жить не мог.

Все планы жизни погибают в неге.
С Антонием, с Тристаном заодно,
Безумный муж на сладостном ночлеге
Бокалами пьет смертное вино.

Кто знает неба истинные цели?
Как цепи наших замыслов жалки!
Как им легко расплавиться в купели
Земных восторгов и земной тоски!

Богам необходимо воплощенье,
И женский образ им как раз к лицу.
Мы движемся вслед за прекрасной тенью
К священному и страшному концу.