Будущему другу

Геннадий Коган
Давно хотелось с вами мне дружить,
Но вы гигант и я не смею,
И, потому, немного я робею
Свою вам дружбу предложить.
Но я дрожащею рукой
На кнопку мышки нажимаю.
И, чтоб в душе настал покой,
Вам дружбу робко предлагаю.

      11.01.2013