Одиночка-значит один

Надя Марц
Есть близкии люди не покрови, а по состоянию души.
Ты чувствуешь, что они существуют, но понять их - таких же как ты, не в твоих силах.
Ты находишь таких родственных душ в чужих людях.
Они такие же чужие как ты.

Вы одиночки;
вам не собраться в стаю.
Ведь одиночка - значит один.