Звонок

Екатерина Алексеева 1
Звонок ни куда, ни кому, и голос как будто не твой,
Я говорила с собой, ты говорила со мной.
По прежнему глупость назойливо, ищет к тебе пути,
Больше уже не больно, просто фантазии.
Сдержанно ровный голос, с тоном – зачем сюда,
Опять плевала, но снова, близко твои глаза.