Рецензия на Длинный вечер

Добрая Львица
Зачем искала, зачем писала...
...А, может быть, свела судьба.
Тогда мне, милый мой, казалось
Что это вроде как игра...

...Мне кажется, я доигралась,
И доигралась я, любя.
Сама того не замечая,
Влюбилась по уши в тебя...

...Но что же с тобою случилось?
Может, разлюбил меня?
Вечер казался длинным...
...Очень жаль...нет тебя...
------------------------------
Мария, стихи у Вас очень душевные, но Вы можете писать намного лучше.

С уважением.

Алексей Реберг   17.11.2012 17:47