слова

Милёшин
Пусть в какой-то момент все слова ускользают
От восторженных чувств,как вода в решето,
Тихо капая в снег и на нем исчезая,
Вместе с мартовским днём превращаясь в ничто.

Пусть попытки спасти их неклюжи и жалки,
Как просевший сугроб в тёплых дней веренице,
Пусть смятенье души жутким смехом русалки
В набежавшей волне моих снов будет длиться.

Всё равно в подземельях сгоревшего сердца
Взгляд сиреневых глаз,словно солнечный блик,
Бьётся радостной птицей в заветную дверцу,
За которой огромной любви материк