Ни холодно, ни жарко..

Джеремия
Ни холодно, ни жарко,-
Это когда в груди пожар, а снаружи минус двадцать,
Ни холодно, ни жарко,-
Это когда зимой ходишь в тапках..

Ни холодно, ни жарко мне, а всем плевать..
У все свои морали, у всех своя власть.
Я помню было время - я был не хладнокровен,
И мои льды топились, но я был сломлен..

Быть сломленным в бою - так мило,
Но этот бой убил меня, и мне хватило..
Ведь быть немного чёрствым каждый мог,
И это всё как буд-то в лёгких смог..

Я был таким, так долго жил,
И я был холоден, и кровь моих жил.
Всё было стянуто в одно - лишь праздность дней,
А я так становился лишь слабей..

В конце концов меня не стало..
Но это было лишь начало,
Всё больше тяжких дней..
А они шли, и шли, и шли..

Всё продолжалось очень долго,
В то время как снега с собой манили,
А в воздухе клубы ванили,
И снова я не смог..

Был сломлен вновь теми снегами,
Дипрессией врачи то звали,
Но я уверен - то снега,
А вместе с ними моя голова..

И вот бы мне найти покой,
Ответ снегам своим найти,
Быть может мне уйти?!
Но нет,я болен, и уже не знаю чем..
Я попадаю снова в плен..
В твои глаза.. и я весь твой..
К чему опять вся эта боль??!
К чему всё то, что было раньше?
Я вновь тону лишь в глупой фальши,
Пусть я умру опять, но возрожусь,
Мне больше не нужна будет грусть,
Я сам ей стану, а может нет..
Быть может ты и есть мой свет??!
И, может, ждал тебя всегда,
Быть может ты - моя звезда!

Загадок много, а ответов - нет.
Ответ один: Я - человек!