Чудо

Надежда Почуйко
Ангел однажды на землю спустился,
А на руках его, кто-то светился.
Милое чудо, прекрасный цветочек,
На землю принес для семьи ангелочек.

Миг этот радостный, сердца биение,
В жизни настало, святое мгновение.
Маленький кроха, на ручках сопит,
Счастье-когда его сердце стучит!