не спрашивай

Алиса Космос
Не спрашивай меня кто я
и не зови меня ночью
Тебе я сдамся без боя
спасения мне нет точно

Оплакивать меня поздно
Боготворить меня рано
На память о тебе слезы
На память обо мне раны

Кто выиграл а кто стратил
Нам выяснять с тобой глупо.
Мне кажется уже хватит.
А ты мне шепчешь: "все супер.."