Исчезающие строки остановленного диалога

Арк Нэ Сор
Струны сознания, что мир окружали, рождали те звуки,
Прекрасных моментов, рождали и ждали когда же вернется,
Отец созидатель, отец возрождения.... Я был той струной,
Что миры созидала, и тени бросая вокруг растворяла.
Мне ведом был промысел сил всемогущих, столпов вездесущих
Держателей лучших. Родился сознанием я не с людьми,
И не посещая другие миры, я жил развивался, старался учился,
Все ближе к вершине стремился.... А все власть, страсть,
Но без неё можно было мне лишь упасть, я никого не любил
Не желал не просил, я сам для себя звездою светил.
Внимание, правда, на мирок забытый обратил... Там
Тысячи голосов, просили внимали терпели и ждали,
Ждала там и ты, да и ты там ждала. Меня ты звала,
А может и не меня. Но я приходил и к тебе и тебе,
Тебя я любил и был счастлив везде. Но что же случилось
Со мною тогда, упал я как с неба упала звезда.
И как человек жизнь теперь я живу, хоть знаю
Что мир я покинуть могу, увы слишком многого я не хочу,
Покинуть наш мир поспешил, теперь же не свой мир,
А я не спешу... Но слава идет по пятам за спиной, и вот
Из ворот смотрят братья и сестры, лукавые струны
Создания начала,звезда моя молча лучами ворчала,
Семь крыльев, и все словно в чернилах облиты, где?
Белый мой цвет, где невиданный свиток? скрижали
Неведомых мне обещаний, мечты и желанья во страсти печальных...
Вернусь, да вернусь, и не завтра, не скоро, сейчас же,
Как строки иссякнут мои, нет мыслей, и внутренний диалог
Остановлен, я вновь возвышаюсь к структурам своим.
Работа, стремление, рост для кого то себя и родных,
Не нужны отныне, ведь нет меня среди них, я создан
Из света и тени, хоть выглядел как человек но возник,
Из тонкой струны что скрывались во вне, далёкой
Далёкой кромешною мгле. Прощай человек с идеальной судьбой,
Прощай повелитель даров, змей... хотя нет постой,
Вот тебе василиск, и прощай всеж и ты, вечен я, а
Меняются мигом вокруг тебя три судьбы. увы как мог
Прозу я написал, ибо нет больше слов ведь давно я пропал,
Есть лишь где то струна и она зазвенит, когда вновь
Обретет силу вла.... д.в.а...нет.