это нежданное чувство...

Анна Окерешко
Ты видишь — я выполняю планы — полцарства, рыцарь и конь буланый. Похоже, я в этой сказке главный.

И мне за все это отвечать.
(Кот Басё, «Будь прост, наивен, влюблён и весел…»)


это нежданное чувство ударит током — я задыхаюсь, в тебя утыкаясь лбом. будто бы возвращаясь опять к истокам и проливаясь тающим молоком.
даже не вздумай спрашивать про былое. и о грядущем лучше бы промолчать. мы сейчас здесь — и нас в этом мире двое. я раскалённо, пламенно горяча.
да, совсем скоро меня призовут к ответу — встану, беспрекословная, пред судом. как же ты нежно меня укрываешь пледом — я задыхаюсь, в тебя утыкаясь лбом.
я уязвима, девочка. видишь? тише. я не хочу загадывать наперёд. ты всё никак не хочешь меня услышать — тебе это даже в голову не придёт.
и хорошо — пусть ниточка эта вьётся. я распишусь — поставлю свою печать. ты же — просто невероятное моё солнце.
а мне потом за всё это отвечать.