Одного

Душа Дарьи
Одного... любила и любить,
Помнить, ждать, не умаляя веры,
Продолжаю. Не могу забыть
Глаз и губ моей любови первой.

Поздней, только крепче не сыскать.
Не видать, как без него сгораю
Без огня, на обещаньях ждать.
В тишине незримой угасают

Не любовь, а тело и душа.
Только чувство яростней и крепче.
Без угла, без замка, шалаша.
И без обещаний не в конверте.

Только по наитию  - люблю
Рук его, ласкающих, блаженство,
С губ его глоточки страсти пью,
Чуя сердцем сердца совершенство.

Одного. Единственного. Да...
Чувствует душа родства истоки...
Только не хватает колдовства
В жар обьятий обратить дороги.

11/01-13г. (17:35)
Д@ринк@)))