Одиночество бродит...

Тайный Альков
Одиночество бродит… SOS!
Тянет сЕти свои в сетИ,
Больно ранит шипами роз,
От него тяжело уйти…

Ты не можешь ничем помочь,
Хоть бываешь всегда Online,
Прогоняю сомненья прочь
И молю тебя ---- приезжаааай!

Одиночество бродит толпой
Многолюдной. Безликий спрут.
Пожирает извне пустотой
И приходит, когда не ждут…




2010г (Из цыкла Виртуалочка)